Voici notre gamme d’entremets et tartes, certains sont sans gluten, ceci est précisé dans la description.
Banoffee pie, Royal, Royal poire, Fraisier, Choco/caramel, Cheesecake cru, Pistachio, Choco blanc/framboise, Spéculoos/Framboises, St Honoré :
6 personnes 31 € ¦ 8 personnes 40 € ¦ 10 pers 50 €
New-York Cheesecake : 10/12 pers 50€ (citron vert) – 10/12 pers 52€ (citron vert + fruits rouges)
Pavlova : 6 personnes 32 € ¦ 8 personnes 42 €
Tarte au citron, fruit de la passion, fruits frais ou chocolat
6 personnes 26,40€ ¦ 8 personnes 35€
-
-
St Honoré citron, framboise : pâte feuilletée, crème citron , chantilly framboise et choux recouverts de caramel.
-
-
Royal : dacquoise aux noisettes, croustillant praliné, mousse au chocolat 70 %
-
-
Cheesecake cru au fruit de la passion: biscuit sablé, mousse au fromage et citron vert, glaçage au fruit de la passion
-
-
St honoré chocolat : pâte feuilletée, pâte à choux, crème pâtissière au chocolat, chantilly.
-
-
New-York cheesecake aux fruits rouges et citron vert, fond spéculoos (10/12 parts)
-
-
New York cheesecake :
Fond spéculoos, cheesecake avec un goût subtil de citron vert (10/12parts)
-
-
Pavlova aux fruits :
Meringue, chantilly et fruits (sans gluten)
-
-
Spéculoos/ framboises :
Dacquoise aux amandes, mousse framboise, croustillant spéculoos et éclats de framboises.
-
-
Banoffee pie :
Fond sablé, confiture de lait, bananes et crème fouettée.
-
-
St Honoré classique : pâte feuilletée, pâte à choux, crème légère, chantilly.
-
-
St Honoré au praliné : pâte feuilletée, crème pâtissière au praliné, chantilly et choux recouverts de caramel aux amandes.
-
-
Royal poire :
Pâte sablée, croustillant praliné, mousse poire
-
-
Pavlova aux fruits rouges :
Meringue, chantilly et fruits rouges (sans gluten)
-
-
Choco/caramel :
Biscuit, Mousse chocolat 70% origine Côte d’Ivoire,
Mousse caramel (Dulcey),
Crémeux chocolat au lait et noix de Pécan.
-
-
Fraisier : Génoise vanille, mousseline à la vanille et au kirsch, fraises fraiches
-
-
Pistachio :
Pâte sablée, financier aux myrtilles et mousse à la pistache.
-
-
Framboises/ chocolat blanc :
Pâte sablée, ganache montée au chocolat blanc, croustillant spéculoos et framboises fraîches.
-
-
Tarte au citron :
Pâte sablée, crème citron jaune ou vert (au choix), meringue.
-
-
Tarte passion : Pâte sablée, crème au fruit de la passion
-
-
Tarte Pécan : ganache au chocolat noir, caramel beurre salé et noix de pécan
-
-
Tarte aux fraises :
Pâte sablée, crème pâtissière vanille et kirsch, fraises fraîches
-
-
Tarte aux fruits frais : Pâte sablée, crème pâtissière vanille et rhum, fruits frais de saison